Летняя ночь

Мириассаель
А нежный запах амаретто
Мои сомненья гонит прочь.
Я задержать не против лето
И эту сумрачную ночь.

В ладошке засияли росы
Что я оставил для тебя.
Уж ива распустила косы
Весь мир отчаянно любя.

Туманом застилались своды,
Устало небо от огня,
Притихли сумрачные воды
Прохладу странную гоня.

Я улыбнулся нашей силе
Что позволяла мир держать.
И ветер танцевал на шпиле
Пытаясь сказку рассказать.


   23:12        17 июня 2009 г.