Замечание опоздунам тутошним

Ирина Оплотникова
Нет нарушений.
Помогите ей в публикации, а то брошу вас на фиг навсегда.
Юрий Казаков на Ирине Плотниковой.
Да она так пишет, что никаких подробностей не требуется.
Разуйте глаза.
Она скоро станет СУПЕРстар.
Вот такие вот подробности я вам всем заявил
.
Кто я сам для вас.
Если ей не поможете, если не можете, то хотя бы подскажите.
На прозе.ру я попросил за одну и у ней сразу дела в гору пошли.
А здесь не пойдут, здесь даже не покатятся.
Здесь полетят самолётом.
Потом, чуть-чуть можно, натуральным образом, и немного подождать.
Вам ли меня не узнать...
Вы что, опоздуны?
Да меня уже в инете давно знают все.
Все сплетни про меня пособрали
,
Я Юрий Казаков - Ктоя.
Реальный Пацан на Шансоне - этто то же я.
Я Баскову задничу уже успел надрать с его не позолотевшим головом после того, как он никак пораздал нищим то, что накупил за 1200 рублей в церкви одной.
Вы что радива не слухаете чтоль?
Поросто Юрий далеко не прост.
Спецзадание
.