Рейдерский захват

Анна Могилевская
Ты произвел внеплановую инспекцию сердца,
Которая показала растрату тепла и нежности.
Обвинил меня во всех мыслимых и не очень изменах
И приговорил к разлукам и одиночеству.

В ответ я укрылась в карьере и суетливости,
Поставив двери из каленого равнодушия,
Посадив тревоги и недоверие
Охранять душу от всех и каждого.

Но ты отключил сигнализацию
На попытку ухаживаний,
Вызвал спецназ эмоций
И произвел рейдерский захват моей жизни…

____________________
А после я усыпала в твоих объятиях
И пыталась понять:
Зачем же было применять силу,
Если я и так принадлежу тебе  до беспамятства…