По липовой аллее

Андрей Румянцев 3
Раздвигая запахи руками,
Мы идем по липовой аллее.
И в ее зелено-желтой раме
Половинка солнышка алеет.

И закат, и аромат цветочный,
И шеренги лип медово-пряных
Мы повесим над кроваткой дочки
В обрамленьи рамки деревянной.

Чтобы в будущем – седом и снежном –
Дочь не тяготилась сожаленьем,
Зная, как легко и безмятежно
Мы ушли по липовой аллее...

18.06.09