Я птицей вновь врезаюсь в небеса

Елена Сибирина
Я птицей вновь врезаюсь в небеса,
Чтоб, смыв с себя полночную усталость,
Окинуть взглядом горы и леса,
Найти, куда сердечко потерялось…

Я помню точно, отдала его тебе
В надежде, что его хранить ты станешь,
Назло коварной и слепой судьбе,
Ты никогда его не потеряешь.

Ты сердце пламенное выпустил из рук,
Оно казалось ношей все же лишней,
Я только помню, вдруг раздался звук,
Как плач души моей, уже погибшей…

Его найти пытаюсь я давно,
Все теребя задумчивых прохожих,
Но только солнце утром не взошло,
И я нашла лишь несколько похожих…