Миру

Елена Калинкина
Я люблю, а значит, я любима
Миром, светом, небом и тобой,
Эта нежность мне необходима-
Мне она и радость и покой

«Здравствуй, Бог!»,- с улыбкою, сквозь утро,
Потянувшись на постели всласть,
На страницу новую, как-будто,
Непременно нужно мне попасть…

Я люблю! И значит, мне ответят
Солнечным, веселым огоньком.
Я свечусь и Мир в ответ мне светит:
Мир – он есть во мне, а я есть в нём…