И, снова утоляя страсть желаний

Елена Сибирина
И, снова утоляя страсть желаний,
Я пью тебя, как крепкое вино,
На перекрестке наших мирозданий,
Где встретиться нам было суждено….

Где запахом травы и свежей хвои
Мы наслаждались, веря в чудеса,
Где мы скитались, словно два изгоя,
И жизнь казалась, как всегда, проста….

Где нам постель стелили ветры в поле,
Где солнца луч касался нежно щек,
Где замерло, казалось, все живое,
И лишь метался глупый мотылек….

Где радуга неспешною походкой
Всходила на небо, играя и дразня,
Где ночь уже не кажется холодной,
Под каплями осеннего дождя….

Мы, вместе утоляя страсть желаний,
Забыли главное, тепло души даря,
Что жизнь пустая, если нет страданий,
Исполненных безумия огня…