Коснись меня крылом...

Александр Иванихин
Я на подоконник выставлю цветы
Прилетай! Они красивые… как ты
На лепестках росинки, словно слезы
Я в каждой отыскать хочу твой образ

Коснись меня крылом, и я тебя узнаю
В прозрачном воздухе незримо проявись
Я каждой ночью… о тебе мечтаю
Ты только мне, счастливою, приснись

Позволь мне Ангел мой от рук твоих согреться
Пусть в жизни каждому отмерено своё
Я вновь почувствовал мое шальное сердце
Оно болит,… когда болит твоё.

Ты прилетишь и соловьиной ночью
Мы, взявшись за руки, взлетим под небеса
Я буду делать все, что ты захочешь
Хоть до сих пор не верил в чудеса.