Лишь роза сердца источает аромат любви

Ольга Мартин
Любовь, как мне тебя взрастить,
Дождаться розою раскрыться.
Какими чувствами полить,
Помочь блаженству поселиться?

Гордыня  правит человеком
И тешит “Эго” день за днём.
А роза вянет под запретом,
Блаженство не впуская в дом...

Лилейте, люди, свой цветок.
Любите, дорожите,наслаждаясь.
Вернётся к вам любви поток,
Ответной нежностью питаясь.

      ( Просветлённому Мастеру ОШО посвящается )