Триолет Вечный зов упоенной души

Лев Полыковский
Вечный зов упоенной души
нас над бренностью дней возвышает
и, иллюзий бескрылых лишив,
вечный зов упоенной души
поднимает до счастья вершин
и бездонность надежд открывает.
Вечный зов упоенной души
нас над бренностью дней возвышает.

17.06.2009