Моё Я...

Ольга Чумичёва
Моё Я - совсем не концепция,
Моё Я - нудизм...
Там, где глупое сердце
И ещё дальше - вниз...

Непониманье пригоршнями
ТолкАю, весь мир браня...
Где мне найти похожего
Хоть капельку на меня...

Схема бездарных помыслов -
Парадоксальный сюжет...
Я в паутине домыслов
Чьих-то...
Меня - НЕТ!!!