Триолет Проблеснул луч волшебного света

Лев Полыковский
Проблеснул луч волшебного света
и обратно за тучи ушёл.
Не дождаться уже мне ответа,
лишь блеснул луч волшебного света,
жизнь в ткань отверженья одета,
пуст любви сладострастный престол.
Проблеснул луч волшебного света
и обратно за тучи ушёл.

17.06.2009