Какая же это прелесть..

Ольга Чумичёва
Какая же это прелесть
Нести сугубую ересь...
Чтоб над тобой ХОХОТАЛИ,
Тебя чтоб НЕ ПОНИМАЛИ...
Вздыхали, глаза КОСИЛИ,
Рукой у виска КРУТИЛИ...
В свой круг приглашать НЕ СТАЛИ...
И, наконец,....ПРОГНАЛИ!!!!


  ( под впечатлением...давно...)