На сленге... Не стихи..

Ольга Чумичёва
Виртуальный разговор - бегущая строка...

Смайлы в эфире, чувства - oн лайн,

Здравствуй! Пока!

Сбой сети и мегабан - нервы бередят...

Вновь висну в гесте

Слышу твой голос, чувствую взгляд..


Отослать хочу аркмейл - набиваю текст,

Логин - не в силе, фича - в цене -

Полный рулез!!!

Компатибабельный процесс - легче генерить...

Скипую Мессадж... Где же ты, где?

Голос исчез...


(давно...постигая Инет....)