Стихоответ на рец. Татьяны Ёжкиной к часть 3

Евгения Шерман
Рецензия на «Михаэль и Юдит - часть 3. Эротика. Соавтор Smolyak» (Евгения Шерман)
http://www.stihi.ru/2009/06/18/1071
*******************************

Читая, про дела забыла,
И наслажденье получила,
И тост поднять не побоюсь:
За Ваш прекраснейший союз!

Молодцы, удивили, ошеломили, покорили! С теплом, Татьяна

Татьяна Ёжкина   28.05.2009
*******************************
         Ответ
    
C тобой мы вместе выпьем смело,
И вновь возьмёмся мы за дело.
Допишем скоро мы финал,
Нальём шампанского бокал,
И выпьем мы с тобою снова,
За то, чтоб были все здоровы!

С теплом и улыбкой,

Евгения Шерман   29.05.2009