Заноза...

Ольга Чумичёва
Вчерашний день в голове занозою.

К чёрту стихи, говорить буду прозою.

И так вас предостаточно мучила

Своим чувственным рифмозвучием.

Своим личным пафосным мнением,

Своим глупым сердцебиением...

       2008 год...вроде