Мне так страшно, слышишь?!

Ламора
мне страшно, слышишь
страшно казаться глупой
забивать твое время скукой
после тебя уйти

мне так страшно, знаешь
а ты каждый день бываешь
живешь ли, в войну играешь
в горячих точках земли

мне снова страшно, видишь
вновь появляются тени
и тонкие запахи тлений
которыми ты дышишь

думаешь паранойя ?
я же тобой болею
я обниму и согрею
только вот Ты мне не пишешь...

четвертый по счету год.