Почти колыбельная

Анна Бэлла
Да хранит тебя Бог,
Да хранит тебя Мать.
Солнце славное моё,
Ты ложись скорей в кровать.

Будешь сны про мир смотреть,
Песни русские там петь.
Стихи новые слагать,
Ну ложись скорей в кровать.

И не взрослый ты еще,
Но уже и не дитё.
Просто знаешь жизни суть,
Отражаешь маме путь.