Хочу убить тебя пустым молчанием...

Юлия Иванова 6
Хочу убить тебя  пустым молчанием
И взглядом ядовитым сжечь.
Я дана тебе как наказание,
Я судну твоему соорудила течь.

Хочу разрушить с жизнью вечной связь,
Прервать и так уже неровное дыхание.
Из-за меня в трясине нелюдской увяз.
Я дана тебе как наказание…

Хочу заполнить воздух дымом сонным,
Изъять из сердца помыслы тревог.
Ты никогда не будешь благосклонным,
Не вступишь никогда на мой порог.

Но все ж хочу мосты соединить:
Твой белый мост и желтый мой.
Хочу тебя безумно полюбить.
Открой тугую дверь, открой!

                05. 05. 09.