Я в пожизненном заключении...

Юлия Иванова 6
                Пановой Насте

Я в пожизненном заключении
У веселых безумных затей.
Мне бы детско-детских приключений,
Когда ровесницы играют в матерей.

Да, я инфантильна! Ну и что ж такого?
Скажете: «Скорей бы повзрослеть!»
Нет! Мне надобно другого:
Поиграть, побегать и попеть!

Мне бы пробежать по радуге,
Дотянуться, прыгнув, до луны.
На качелях пролететь, ну очень надо бы!,
Задевая легкий бег струны.

Мне бы разорваться в небе вспышкою,
Беленькой голубкой воспарить,
Ну а после, с азбукой под мышкою
Знания  беспечно раздарить.

                04. 05. 09.