Камнем на дно...

Юлия Иванова 6
Камнем на дно,
И вся! Без остатка.
На помин -  вам вино
И горько, и сладко.

Ухожу в неизвестность.
Полчаса до отсчета.
Там иная словесность,
Там не люди, а кто-то…

И ни мыслей, ни слова.
Пустота пустотой.
Растворяюсь. И снова
Мимо ветра: «Постой!»

Ах, не нужно! Забудьте!
Ни к чему ваша жалость!
Просто добрыми будьте!
Хоть сейчас, эту малость…
               
                апр. 09.