Колыбельная для любимой

Алексей Кудинов-Шеффер
Инструкция по применению: Читать влюбленно смотря на любимую, и держа её за руку

Расскажу тебе я сказку
Под названием Любовь
Были в ней влюбленных двое
Он, Она и... кто еще?

Детки?

Точно, были детки!
У принцессы сладких снов
Звал её влюбленный мальчик
Моя Мила! Счастье Грез!

Грез?

А что такое грезы?

Грезы? Это когда ты
наяву как-будто видишь
девушку своей мечты
И когда её целуешь
Шепчешь, как сейчас шепчу
И когда её ласкаешь
Всё как будто наяву

И когда совсем не важно
Что Вы очень далеко
Потому что... ты же знаешь
Что Вы вместе все равно!

Пусть в сюжете сказки оной
Есть у Милы даже принц
Но... ведь в мысли Милы всё же...
принц пока что не проник?

Иль проник? Или свобода
мыслей, страсти и души
и еще души порывов
Это то, чем грезишь ты

Эх, какой же ты мечтатель!
Ну зачем так высоко
Да оставил бы ты Милу
Ей спокойней...

Для чего?
Мы живем  с тобой на свете?
Для того, чтобы любить
Чтобы верить, чтобы чувство
Чтобы ей одною жить

Ты уснула уже, крошка?
Ну и спи, тебя люблю!
Будь уверена, что завтра
Снова сказку расскажу

Я люблю тебя!

17 июня 2009 01:00-01:06
Святая Земля

Оригинал в журнале Алеша+Марина
(http://marina.odnoklaccniki.info/2009/06/blog-post_17.html)