Так надо...

Людмила Дударева
Не одна Москва глуха к слезам –
Им не верят ни земля, ни боги,
Если человек рисует сам
Для себя в обход пути-дороги.
Снова болью учат наглецов,
Замыкая цепь на точке ада.
Вновь болит от судорог лицо,
А в ушах предательски: «Так надо»...