Молитва на двоих

Натали Самоний
МОЛИТВА НА ДВОИХ

Плечо о плечо да  ладонь в ладонь…
Пройти б всю жизнь с любовью, как огонь,               
Пусть нам поможет сила свыше:
Пускай наш Бог всегда нас слышит.       

 Натали  САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!