Гейши

Суэль
Тихие женщины, незаметно входящие
в отворенную дверь,
как тени ,скользящие
Вдоль Китайской стены
твоей сути,
станут гейшами, станут тем,
чем ты захочешь,
но бойся их покорности:
   в тяжелых прядях волос
  скрыты бронзовые
   заколки,
  острые,
   как
 клинки...