Я в ладонях несу соборную святость

Зарина Морская
Я в ладонях несу соборную святость,
отраженную в чистой и светлой росе.
Величаво Россия сохраняет сакральность
в своей избранной Богом нелёгкой судьбе.

Колокольные звоны пролетают над степью,
над морями, горами, в просторах небес,
они, как встарь, нам звучат
                самой доброю вестью,
русский народ снова в вере воскрес.

Купола золотятся на просторах Руси
на местах пепелищ, где однажды их жгли....
Крестный ход совершает Великая Русь,
над нею простёрся Божественный луч.......