Для тебя

Башкиров Алексей
Я к ногам твоим брошу небо,
Это просто, когда умеешь...
Пусть все скажут, что это не быль,
Только ты мне, одна, поверишь...

Для тебя нарисую маки, 
И залитое солнцем море,
Древних греков седые знаки
И в дожде полосу прибоя...

Для тебя соберу черешни,
Заварю тебе чай с корицей...
Для тебя, моей птички вешней...
Для тебя... Для моей царицы...