Вне меня

Поющая Ветру
Что-то пишется, что-то слышится
Вне моего мнения.
Дайте воздуха, им легко дышится.
Что-то движется, что-то рушится.
Что-то чертится, кто-то душится.
Вне моего зрения.

Кто-то найденный, кто-то брошенный
Вне моего разума.
Дайте запахов травы скошенной.
Кто-то сброшенный, кто-то крашеный.
Кто-то раненный, кто-то гашенный.
Вне меня. И сразу взмах.

17.06.09