Не говори мне о любви

Вера Александровна
Не говори мне о любви!
Не надо пышных пустых фраз!
Не говори мне о любви!
Она закончилась у нас...
Не обещай: "Вернётся счастье!",
Оно давно промчалось мимо...
В душе у нас опять ненастье..
А время так неумолимо...
Не говори мне о любви!
И сам себе не лги невольно...
Не говори мне о любви!
И без того мне очень больно...