Прошу для всех любви, добра, и света

Трофимова Зоя
О,одиночество,я пью твой горький мёд,
Бокал мой полон и не иссякает.
Душа моя всё просится в полёт,
Но жизнь разумная до срока не пускает.

Мой Бог!Дай сил сыграть и эту роль
И лицедейства клятву не нарушив,
В игре страстей,забыв про всё порой,
Любовь живую мне не дай разрушить.

О,одиночество,как твой печален лик
Среди не ищущих и сердцем не горящих.
Твой голос робок,незаметен,тих
В тьме голосов ,лишь о себе молящих.

Мой Бог! Дай сил!
Взорвать мне эту тишь.   
Сорвать с души покров тоски мертвящей,   
О,сердце одинокое, услышь   
Любимый голос с высоты звенящий.

Пусть серебристая не оборвётся нить,
Пока ещё вращается планета,
Прошу, мой Бог,
НЕ дай ДУШЕ остыть,
Прошу для всех             
ЛЮБВИ,ДОБРА,и СВЕТА.
      10.09.1999