Мы отпускаем ввысь свои мечты

Татьяна Танько
***
Мы отпускаем ввысь свои мечты,
Пускай летят, не обжигая крылья.
Заоблачной достигнув высоты,
Дождем прольются "Рога изобилия".

Пребудет дом наш в свете, чистоте,
В благополучии, радости, достатке,
Здоровье, счастье, мире, доброте,
Пусть будет все у нас всегда в порядке.

12.06.09