Неоконченный вальс...

Олег Михайлович
В шелесте трав, вечер устав,

Дремлет в зеленых ветвях.

И под окном с сладостным сном

Дрёма врачует наш дом.


Ласковый свет -звезд в небе след,

Тех, что уже больше нет.

Только ручей громче, звончей

Вьётся средь синих елей...


Ночь так близка, где-то рассвет

Ждать будто множество лет.

Мне не до сна, зреет Луна

Веки сжимает  мне мгла.
............................
Жизнь коротка-взлёт и конец.

В мир из ушедших сердец.

17.06.09.