Письмо из прошлой осени...

Александр Зрячкин
В почтовый ящик бросили
Потрёпанный конверт.
Письмо - из прошлой осени
Потрёпанный привет.
Оно пришло, казалось бы,
Из дальних-дальних стран,
К нему не знали жалости
Ни солнце, ни буран.
Знать, старый друг мой за морем,
А, может, за семью
Рассказывает заново
Историю свою...