Когда я смотрю на звёзды

Катя Ахалашвили
Когда я смотрю на звёзды,
я вспомнить тебя пытаюсь...
Но знаю - плевать на время -
в любви не бывает поздно.

Я так и не стала взрослой,
хотя и вернулась в стаю.
Зачем я смеюсь над теми,
кто хочет любить серьёзно?