О словах любви

Дайм Смайлз
Когда поешь признания в любви,
И молвишь три милейших слуху слова,
Признайся и душою не криви
А сердце ли вовек любить готово?

Любовь беречь, лелеять и хранить,
Как дар,  как дорогую сердцу ценность.
Духовной связи не утратить нить,
И сохранить доверие и верность.

Но ежели признанья не всерьез,
В них искренности нет, и нет волненья.
Они как мимолетный пламень гроз
Едва блеснут, и вновь уйдут в  забвенье.

Любовь не выражается в словах,
Слова без чувств - пустой бесценный прах!