обыденно

Абзэндр
пахнет хлоркою и кошатиной и ещё чем то ну и пусть
во подьезде да на ступенечках чуть свернусь да и отосплюсь
но не тут то вот люди добрые да ногами да под бока
и опять на мороз на волюшку такова всегда жизнь бомжа
люди добрые вокруг ходючи безучастно брезгливый взгляд
под одним же ведь ходим боженькой так и вас могут в безогляд
оступился раз и поехало жить на улице нелегко
никому до бомжей дела нет
меж "ЛЮДЕЙ их уж нет давно
гонят в шеюшку не поднять её не вернутся на жизни путь
а погибнешь табличкой смятою с номерочечком отпоют