Солнечный зайчик

Наталья Гарбуз
Маленький солнечный зайчик
Спрыгнул с окошка на пол.
Словно резиновый мячик
Прыгнул потом он на стол!

Мы до него дотянуться хотели,
Только он взял - и сбежал!.
Вслед попрыгунчику мы посмотрели -
Он же , проказник - пропал!

Долго его мы по дому искали,
Все осмотрели вокруг!
Как же его мы с тобой потеряли?! -
СОЛНЫШКО спряталось вдруг!