Злая экспрессия на книгу Андрея Стужева...

Алина Лившиц
Ты наверно придёшь когда-то...
Спокойно возмёшь меня за руку...
Непохожий на ретрограда,
Что на меня навевает скуку.
Вставая с колен  не подниму глаз...
Не в силах трепетать, твоим талантом распятая,
Не найду высокопарных фраз...
Только скрипнет кровать проклятая
Под тяжестью твоего гениального чувства
Поднимется грудь в шелках декаданса...
Узенький Мир моего самодурства,
Маленький шаг моего реверанса...
Утро прольётся на нашу кровать
Тёмным петном рассвета,
А я с гордостью смогу сказать
- Я была женщиной гениального поэта.

2004 г.