Силы нет посмотреть в глубину ее глаз

Сергей Герц
http://www.stihi.ru/2009/06/16/1297

Силы нет посмотреть в глубину ее глаз.
Еще раз утонуть в них... уже навсегда...
И скрывать сердца боль за бездушием фраз,
Заменив ерундою желанное "Да"!

Своих чувств не понять... Ее ласк страстных шелк
Обжигает теплом... все так странно и ново.
Сердца стук не унять. Словно загнанный волк
Оно мечется в страхе разбиться готово.

Испытав поцелуев ее терпких сласть
Он отравлен любовным напитком как ядом.
И желанье к губам ее нежным припасть.
Подавляет в себе, находясь с нею рядом.

Равнодушие - маска для страха души.
А бесчувственность - яркая ширма желанья...
Страсть ночей тех, что с ней были так хороши
Ему горьким упреком даны в наказания.

И лишь вечер зажжет бедолагу луну
Он поделится с ней сокровенным и тайным.
И расскажет, что сил нет смотреть в глубину...
Веря, зная, что он был тогда не случайным.