Судьба не властна

Евгений Стафеев-Михаил Козлюк
Я знаю, судьба не властна.
Над нами, над нашей любовью,
Она вечно будет прекрасна
Она вечно будет с тобою.

К порывам сильным безучастна.
И всё, что может стать бедою
К тому любовь наша беспристрастна.
Ты только помни, я всегда с тобою.