Будь всегда со мною

Евгений Стафеев-Михаил Козлюк
Будь всегда со мною
Пройди через все года.
Стань моей судьбою
И не отпускай меня никогда…

Ты крикнула прощай
Обернувший невзначай.
Прошу… не забывай
С добрый сердцем отпускай…

Отпускай любовь мою
Я вспомню её в краю,
Где встретил мечту
Навек свою.