Посвящение

Глинских Нина
Поэт мне посвятил пять строк.
Я в этой мудрости плутаю.
Там о былом, что поперек
Извечных истин вырастает.

Поэт умолк - ушел туда,
Где голоса неразличимы.
А мне оставил лишь года -
Искать тем следствиям причины.