И первые слезы звучаньем капели

Елена Сибирина
И первые слезы звучаньем капели
В душе возрождали признанья любви,
Под пенье ночной невеселой свирели
Мы в страсти расстаться никак не могли…

И бархат ресниц, прикрывающий нежно
Горящие страстью и чувством глаза,
Уже не казался таким безмятежным,
Но верилось все же тогда в чудеса…

Аллеями кленов бродили, устало
За руки держались, шепча о любви,
Казалось, что целого мира нам мало,
Других не услышим, зови - не зови…