Раскинулся август багряностью боли

Елена Сибирина
Раскинулся август багряностью боли,
И слезы смешались с потоком дождя,
Наверное, это всесильные Боги
За грешность любви наказали меня….

Улыбкою солнца, как прежде, согрета,
Как прежде, в ночи я молюсь за тебя,
Рожденная в сказочном отблеске лета,
Я таю в лучах золотого огня….

И снова пушистые сосен верхушки,
Качают с упреком на нас головой,
И снова боюсь я спросить у кукушки,
Надолго ль останусь с тобой я живой…