Ни дня прожить

Елена Сибирина
Ни дня прожить без этих ясных глаз,
Ни птицам петь, и не встречать рассветы,
Мелодия любви в душе лилась,
Та, о которой знают лишь поэты….

Звездой в ночи твоя улыбка светит,
И яркой краской ожил небосвод,
Над нами снова распластались ветви,
И чувства все пустились в хоровод…

Безумству, отдаваясь неустанно,
Мы, словно дети, сделав первый шаг,
Губами припадали к чаше жадно,
Забыв о том, что в чаше нашей яд…