Дискотека

Димон 2
Спешим по тёмным улицам, боимся опоздать.
В отличном настроении мы едем танцевать!
Весёлая толпа, одетая по моде.
Нас будут, как всегда, обыскивать на входе.
 
Спешим по тёмным улицам, боимся опоздать.
До самого утра готовы зажигать!
Там яркие огни, и бешеные треки.
Мы классно оторвёмся на этой дискотеке!