А в дождь мечтается о солнце?

Просто Женщина-Мечта
А в дождь мечтается о солнце?
А в каплях - отражённый мир?
А свет - любого чувства тоньше?
Я помню,
..........ты меня любил.

К моим ногам бросал ты звезды,
Ты был властителем любви
Я помню все,
.........но слишком поздно.....
Как это больно
..............жечь стихи.