Повязана

Саша Титова
Смешивать искры и искренность
До отказа в убогом внимании.
По прогнозам все слёзы и вылились
Мне в копейки в дырявых карманах.
Но асфальта дорога не выдержит,
Извернётся своими путями.
Плод фантазии был бы не выношен -
Чьи-то руки в беде помогали…
Нет настроя, хоть трое без лишнего,
Нет причин - не чинили препятствий.
Так и сломанный голос не слышали.
Средь сестёр не бывает братства,
Но порукой по локти измазаны.
Не сокрыть чёрно-белых красок!
По местам - неизбежно. Повязана,
Как последняя карта пасьянса.