Странное

Марина Андронова
Между надежд драных,
Между идей битых
Я привстаю тихо,
Долго смотрю в небо.
Я не люблю странных,
Я не бужу лихо,
Я не пройду больше
Там, где одна небыль.

И, на одном вдохе
Душу подняв с пола,
Я посмотрю – живо!
И полечу дальше.
Надо собрать крохи,
Надо найти силы,
Надо пропеть соло,
Так, чтобы без фальши.

17.06.09