В гриве малинной...

Алексей Крыс Ширяев
В гриве малинной
Горы, что зовётся «Никак»;
Там, где оставил меня
Гомон треснувших глоток,
Несколько ягод нашёл –
Прыгают сами в ладонь...
Ба, да ведь столько и есть
В нашем лагере тёток.

(~20-е числа июля 2002 г., р. Куба, Алтай)